MOIN Sylt

MOIN ist ein nordisches, frisches Konzept auf Sylt mit einem Standort in Westerland und einem Standort in Wenningstedt. Mit einer regionalen, frischen Crossover Küche wird auf Nachhaltigkeit und Qualität gesetzt.

MOIN verwendet ausschließlich regionale Produkte deren Qualität überzeugt. Auch die Eigenmarkenprodukte sind von regionalen Erzeugern.

Das Ambiente ist in einem ungezwungenen, gemütlichen Beachhouse Style, der zum Verweilen einlädt. Nordisches modernes Flair und frische Farben bringen Wohlfühlatmosphäre in die Räume.

Küche - unser Speisenkonzept basiert auf nordischen Gerichten mit asiatischen Einflüssen. Die Gäste schwärmen von den Kreationen und sind begeistert von der Idee, bekannte Gerichte neu zu interpretieren.

Das beliebte Schaf-Logo ist bereits überall auf der Insel zu finden. Ob auf Winzer Weinen, T-Shirts, Spirituosen, Kaffee, Hoodies, Nudeln, Mützen, Aufkleber und Gläsern. Selbst Tattoos haben wir schon gesehen.

Hinter dem MOIN steht ein motiviertes und fröhliches Team, geführt mit Herz und Leidenschaft von den Sylter Gastronomen Julia und René – echte Deichkinder eben. Hier fühlt man sich willkommen und freut sich auf ein leckeres Essen mit Freunden und Familie. Inselfeeling pur !

 

MOIN ist ein nordisches, frisches Konzept auf Sylt mit einem Standort in Westerland und einem Standort in Wenningstedt. Mit einer regionalen, frischen Crossover Küche wird auf Nachhaltigkeit... mehr erfahren »
Fenster schließen
MOIN Sylt

MOIN ist ein nordisches, frisches Konzept auf Sylt mit einem Standort in Westerland und einem Standort in Wenningstedt. Mit einer regionalen, frischen Crossover Küche wird auf Nachhaltigkeit und Qualität gesetzt.

MOIN verwendet ausschließlich regionale Produkte deren Qualität überzeugt. Auch die Eigenmarkenprodukte sind von regionalen Erzeugern.

Das Ambiente ist in einem ungezwungenen, gemütlichen Beachhouse Style, der zum Verweilen einlädt. Nordisches modernes Flair und frische Farben bringen Wohlfühlatmosphäre in die Räume.

Küche - unser Speisenkonzept basiert auf nordischen Gerichten mit asiatischen Einflüssen. Die Gäste schwärmen von den Kreationen und sind begeistert von der Idee, bekannte Gerichte neu zu interpretieren.

Das beliebte Schaf-Logo ist bereits überall auf der Insel zu finden. Ob auf Winzer Weinen, T-Shirts, Spirituosen, Kaffee, Hoodies, Nudeln, Mützen, Aufkleber und Gläsern. Selbst Tattoos haben wir schon gesehen.

Hinter dem MOIN steht ein motiviertes und fröhliches Team, geführt mit Herz und Leidenschaft von den Sylter Gastronomen Julia und René – echte Deichkinder eben. Hier fühlt man sich willkommen und freut sich auf ein leckeres Essen mit Freunden und Familie. Inselfeeling pur !

 

Filter schließen
 
  •  
von bis
Zuletzt angesehen