Produkte von Budersand

Das Budersand ist eines der prominentesten Hotels auf Sylt und im Restaurant KAI3 kochen Küchenchef Jens Rittmeyer und sein Team mit einer Leidenschaft, die man spürt. Beste Zutaten, die direkt von den besten Erzeugern geliefert werden und eine kreative sowie nachhaltige Verarbeitung überzeugen. Daher strahlt seit 2011 ein Michelin-Stern über dem KAI3, welches 2012 zum besten Restaurant in Norddeutschland gewählt wurde. Mit den Fruchtaufstrichen der "KAI3-Edition" ist Jens Rittmeyer eine neue Kategorie an Fruchtaufstrichen gelungen. Die Zutaten werden persönlich eingekauft und in der KAI3-Küche von Hand eingekocht, so dass das Aroma reifer Früchte eingefangen wird. Die Aufstriche enthalten keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe und sind bis zu 4 Monaten haltbar.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen